Пользовательское соглашение


Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152 ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «хэппи бэбидейз» (ОГРН: 1177847302269, ИНН: 7801337070) зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 199106, г. Санкт-Петербург, 19-я линия В.О., дом 32, корпус 5, литер З, помещение 1Н (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Email;
- Телефон;
- Имя;
- IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств авоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@happybabydays.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и часи 2 статьи 11 Федерального закона №152 ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006